Барлык яңалыклар
Икътисад
11 июнь 2019, 11:45

Радий Хәбиров республика башлыгы вазифасына кандидат итеп күрсәтелде

“Бердәм Русия” сәяси партиясенең төбәк бүлекчәсе конференциясендә Радий Хәбировны Башкортстан башлыгы вазифасына кандидат итеп күрсәтү турында карар кабул ителде.

На конференция регионального отделения «Единой России» принято решение о выдвижение Радия Хабирова кандидатом от партии на должность главы Башкортостана на выборах 8 сентября.
Свои программы участникам конференции представили все четыре кандидата, которые принимали участие в процедуре предварительного голосования. Напомним, что в праймериз «Единой России» на пост главы Башкирии принимали участие депутат Госдумы РФ Зариф Байгускаров, и.о вице-премьера правительства Башкирии Борис Беляев, руководитель регионального отделения «Опоры России» Ляйсан Николаева и врио главы Башкирии Радий Хабиров. Руководитель республики в своем выступлении отметил, что его решение баллотироваться на пост главы Башкортостана от партии было осознанным.
«Главным интересом моей деятельности и моей команды будут интересы многонационального народа нашей республики. Будем сверять наши часы с пожеланиями наших жителей и будем с ними честны. Мы вступаем в определенный избирательный процесс. Каждый из вас уже видел мою работу и работу моей команды. В последующем в моей деятельности ничего не изменится», — сказал Радий Хабиров.
После выступлений кандидатов участники конференции провели тайное голосование. За Радия Хабирова проголосовали 264 участника конференции из 323 делегатов.