Барлык яңалыклар
Яңалыклар
30 апрель 2019, 21:20

Фестиваль Business FM проROCK в этом году впервые пройдёт на большой сцене

25 мая впервые на большой сцене в «Колизео» (РК «Огни Уфы») пройдёт масштабный рок-концерт «проROCK», участники которого по традиции не профессиональные музыканты, а взявшие в руки музыкальные инструменты башкирские бизнесмены.

25 мая впервые на большой сцене в «Колизео» (РК «Огни Уфы») пройдёт масштабный рок-концерт «проROCK», участники которого по традиции не профессиональные музыканты, а взявшие в руки музыкальные инструменты башкирские бизнесмены. Об этом «Башинформу» рассказал основной организатор фестиваля и директор радио «Business FM» в Уфе Станислав Челнынцев. Ранее такие встречи проходили в клубном формате.
«Участников мы пока не раскрываем, скажу только, что это будут уже знакомые публике люди из предыдущих составов проROCKа, — сказал Челнынцев. — В этом году всё будет выглядеть немного по-другому, другой звук, свет, большой экран. Приедут гости из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани. Репетиции уже идут».
Билетов на концерт в свободном доступе не будет. Зрительный зал, как и в прошлые годы, заполнят по приглашению участников и в ходе различных розыгрышей, в том числе на радиостанции «Business FM». Также ожидается приглашение звёздных гостей, но кто это будет, зрители узнают только на самом мероприятии.
Первый концерт «проROCK» состоялся в Уфе в 2014 году.
УФА, 30 апр 2019. /ИА «Башинформ»/.